我院硅86级(干专班)校友毕业30周年返校聚会
来源:信息中心   作者:陈浩   点击数:392   日期:2019-09-03   字体:【

2019年8月30日,我院硅86级(干班)校友毕业30周年返校聚会14:00,在西5-2-3会议室举行座谈会。学院党委书记王玉平、院长李玉香、辅导员陈浩及全体返校校友参加了座谈会。

座谈会上,李玉香院长对各位校友返校聚会表示热烈欢迎,并向校友详细介绍了近年来学校和学院的发展状况。随后,校友们回忆了当年在校学习和生活的场景,言语间表达对母校的深深思念和美好祝愿,并感谢学校的培养虽然毕业30年,但对母校的感情依然真挚与难忘。最后,王玉平书记代表学院对各位校友表达美好祝愿,同时也希望大家常回母校相聚。

在返校聚会期间,校友们参观了学院教学楼、实验室及露天电影院,重温逝去的校园青春,共同追忆欢乐的学生时光。校友们对母校的快速发展感到无比高兴与自豪。

应化1702班 宋超琪/ 文

西南科技大学| 服务门户| 教务管理系统| 学位与研究生教育管理系统| OA系统|

版权所有 © 2017 西南科技大学材料科学与工程学院

|

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号

|

电话(传真):0816-2419201 邮编:621010

|

技术支持: 易极天成科技集团有限公司