【党团建设】材料足球,一直在前行—记我院和南山中学足球友谊赛
来源:信息管理   作者:姚亚平   点击数:808   日期:2019-12-26   字体:【

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。2019年12月25日下午16:30分,我院足球队和绵阳市南山中学足球健儿们齐聚南山中学足球场,为观众奉上一场激烈精彩的足球友谊赛。

随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方各有攻守,大开大合。南山校队很快凭借细腻的脚法、充沛的体能和娴熟的配合占据控球优势,对手凭借两次远射破门。中场休息期间,主教练尚荣勇重新进行战术安排和人员调整,下半场逐渐优势渐显,频频威胁对手球门。

此次友谊赛中我院足球队全体成员积极展现自身能力,展现材料人的风采,为我院与南山校队之间搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中中加强团队协作精神,队伍也在吸取经验不断发展强大,迎接更高的挑战。

西南科技大学| 服务门户| 教务管理系统| 学位与研究生教育管理系统| OA系统|

版权所有 © 2017 西南科技大学材料科学与工程学院

|

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号

|

电话(传真):0816-2419201 邮编:621010

|

技术支持: 易极天成科技集团有限公司