我院召开疫情防控期间本科教学工作部署视频会
来源:信息中心   作者:孙荣琴   点击数:466   日期:2020-02-14   字体:【

为切实做好新冠肺炎疫情防控时期本科教学工作,做到“停课不停学”,保障广大师生员工身体健康,确保学院本科教学工作顺利有序运行,根据《西南科技大学关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(西南科大通字〔20205 号)、《西南科技大学关于各部门和教师做好2019-2020 学年春季学期本专科开课及期初教学工作准备的通知》要求,围绕教育部、省教育厅以及绵阳市的工作指示,我院于210日下午召开了疫情防控期间本科教学工作部署视频会系室主任及教学办成员参加了本次会议,会议由李鸿波副院长主持。

会上,针对疫情防控工作部署,李鸿波从教学工作原则、教学环节安排、教学组织管理、时间要求、毕业生指导等方面部署了近期本科教学各项工作;从本科在线教学组织、实施方案、日程安排、督导监控等环节落实了理论课程线上教学系列准备事项。

会后,学院制定、传达了《西南科技大学材料科学与工程学院新冠肺炎疫情防控时期本科教学工作实施方案》,李鸿波要求各系室(中心)主任组织、指导、督促任课教师完成线上教学准备工作,并再次强调了时间节点及教学质量监控。

疫情就是命令,防控就是责任。我院领导班子将坚决贯彻落实学校党委工作部署,带领全院师生全力做好疫情防控下的教学工作,顺利完成本学期教学计划。

西南科技大学| 服务门户| 教务管理系统| 学位与研究生教育管理系统| OA系统|

版权所有 © 2017 西南科技大学材料科学与工程学院

|

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号

|

电话(传真):0816-2419201 邮编:621010

|

技术支持: 易极天成科技集团有限公司