网申-云南森博混凝土外加剂有限公司司简介
来源:信息中心   作者:李亚男   点击数:344   日期:2020-02-19   字体:【

公司简介

森博企业始创于 2006 年,是一家专业从事功能外加剂及新材料研发、生产、销售的高科技企业,公司注册资本 5000 万元,总部生产基地位于云南省昆明市嵩明县杨林工业园区天水路 9 号,占地面积36000 ㎡。

经过森博人十余年的不懈努力,公司现已成长为集创研、生产、销售为一体的综合性高新技术企业,公司拥有良好的工作氛围和强大的绩效激励模式,创造了同业最高的人均效能。通过不断研发创新,公司现拥有成熟的绿色环保外加剂产品 20 多个,拥有同行业最强大的主打产品,在试销和培育的产品有 15 个,可广泛应用于各类水泥、混凝土、屋顶、墙体材料、掺合材料、废水处理、化工和冶金水处理、矿山水处理、各类型砂浆地平材料、裂缝修补、各类型预制构件和现浇脱模等。公司产品在桥梁、隧道、公路、铁路、水利水电工程、工厂房屋建筑、新型建材等各类项目中得到广泛使用。为了更好地服务广大客户,公司积极往国内全区域布局,实现了核心、重点区域的全面覆盖。现客户群已从国内延伸至越南、老挝、缅甸、孟加拉等多个国家。

森博始终坚持走科技创新的发展道路,秉承自主创新成果产业化发展,建立了 6000m²企业技术研发基地,被认定为省级工程技术中心,引入国内一流的研发设备,组建了一支创新能力强、售后技术与云南森博混凝土外加剂有限公司以质量求生存,以服务树品牌,森博与您同行!管理经验丰富的人才团队。目前公司拥有的无碱速凝剂合成技术、聚羧酸粉剂合成技术和制粉工艺,处于国内领先水平。同时,公司非常重视知识产权和质量控制管理,先后取得了发明专利共计 45 项,公司通过了 CRCC 铁路产品认证、质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、CCC 防冻剂氨气释放量等多项认证。2016 年被评为高新技术企业;2017 年品质百强入选企业和中国最具成长性建材企业 100 强;2018 年被授予中国建材500 强和云南省省级成长型中小企业; 2019 年荣获中国品质优秀企业和中国建材 500 强,企业法定代表人荣获云南省创业青年省长奖。

森博,一个有实力、有担当、负责任的企业,正处于高速发展中,为了引领行业,为了争第一,期待与您在这里挥洒汗水并谱写人生恢宏篇章!一起圆梦!

云南森博混凝土外加剂有限公司以质量求生存,以服务树品牌,森博与您同行!

云南森博混凝土外加剂有限公司以质量求生存,以服务树品牌,森博与您同行!

本公司现正高速发展,急需强化扩展,现面向社会诚聘以下人员:

一、服务经理(数名) 5000-8000 /

1、任职要求

①大专及以上学历,无机化学、应用化学、医药合成、材料类、生物科学、涂料类等相关专业;

②具备极强的责任心,正直忠诚,工作积极主动、勤奋敬业。

③有驾照,能熟练驾驶车辆;

④吃苦耐劳,适应长期出差。

2、福利待遇

绩效奖金、五险一金、包吃包住、定期体检、员工旅游、交通补助及其他福利待遇。

二、研发工程师(数名) 5500-7500 /

1、任职要求

全日制本科及以上学历,无机化学、应用化学、医药合成、材料类、生物科学、涂料类等相关专业,致力于外加剂研发方向。

2、福利待遇

项目奖励、五险一金、包吃包住、定期体检、员工旅游、交通补助及其他福利待遇。

总部地址:云南省昆明市嵩明县杨林工业园区天水路 9

联系电话:19908771123135292721320871-64974466

电子邮箱:2339496482@qq.com

愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间

 

西南科技大学| 服务门户| 教务管理系统| 学位与研究生教育管理系统| OA系统|

版权所有 © 2017 西南科技大学材料科学与工程学院

|

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号

|

电话(传真):0816-2419201 邮编:621010

|

技术支持: 易极天成科技集团有限公司